الجمعة، 6 نوفمبر 2009

اطباق

(بلا بلا) أكله إندنوسيه لذيذه
كوب دقيق أو حسب الكميه
ماء حسب الكميه
بيضه
ثوم مبشور أو مفروم
جزر مبشور
زهره(أو ماتسمىبالقرنبيط)_الزهره فقط دون الجذوع
ملفوف مقطع خفيف بالطول
بصل صغير مقطع بالطول
بهارات:
ملح
فلفل أسود وأحمر


الطريقه:
نحضر صحن عميق ونضع فيه المكونات التاليه:
الملفوف والزهره والجزر والثوم والبصل والبيضه ونحركه شوي لما يختلط بعدين نضع الدقيق ونحط البهارات معاه ونضيف عليه الماءونحرك لمن تختلط المكونات مع بعض ويصير ثقيل شوي

ونحمي زيت ع النار ونأخذ بملعقه الأكل من الخليط ونقليه لمن يصير لونه ذهبي ونجهز مناديل مطبخ بالصحن ونطلعه


وصحه وعافيه

الدجاج الصيني


المقادير :
مقدار من صدور الدجاج ( استخدمت صدور رضوى كرتونة ونص **
نقطع صدور الدجاج مكعبات صغيرررررررة
ونتبلها بـ
ملح وبهارااات مختلفة ( كزبرة , كركم , فلفل أسود , كمون ,,,,,
نتركها شوووي

على بال ما نجهز الزيت للقلي

نغمس قطع الدجاج بالبيض ثم في الدقيق

ثم نضعها في الزيت الحار
ونتركها لحد ما يتغير لونهاااا
نطلعها على ورق ماص للزيت لحد ما نخلص من الكمية كلها
وهذا شكلها بعد القلي

0 Yorum var: